【訂房須知】

1. 訂房確認後,請於二日內預付房價五成之訂金 【 農曆春節期間之訂房請付全額 】,逾期恕不保留訂房,敬請見諒。

2. 凡入住雅第三合院民宿贈送迎賓小點心

3. 提供旅遊資訊及諮詢服務。

4. 住宿附中式或西式早餐,早餐供應時間為早上08:00至9:30(逾時恕不供應,素食者請提前告知)

5. 進房時間:當日下午15:00以後 ,退房時間:隔日上午11:00以前。註: 入住前請轉知同行親友,每日11:00-15:00之間,為我們的工作人員整理客房及園區環境的時段,民宿大門會暫時關閉(包括花園 / 戲水池 / 釣魚池等),戲水池開放時間為每年6/1-9/30,恕不提前接待住宿貴賓,敬請多多體諒!

6. 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。

7. 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知,入住當天恕不受理加人服務。

8. 為維護住宿品質及其他房客權益,室內(包含浴室) 請勿吸菸。

9. 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。

10. 為維護住宿環境,禁止攜帶寵物入住,若有違反情形,本民宿有權拒絕貴賓入住且不退還訂金及加收清潔費2000元,敬請多加配合!

11. 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒;外出時請響應環保順手關閉房內電燈及冷氣。

12. 延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

13. 延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

14. 本民宿廚房為了安全考量恕不提供住宿房客使用,但若有寶寶副食品或老人家特殊食物需加熱,請事先告知我們很樂意為您提供協助喔!

15. 若有小小朋友同行可提供BABY澡盆,歡迎媽咪入住前事先告知喔!

【取消訂房】

取消訂房訂金退還標準:( 依據消保會規定 )

          • 住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金
          • 住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金
          • 住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回 50% 的訂金
          • 住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金
          • 住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金
          • 住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金
          • 住宿日當天取消者,不退回訂金。

      ※若未於上述時間通知本民宿者,恕不保留亦不退回訂金

【匯款資訊】

匯款銀行:玉山銀行- 羅東分行
戶  名:游惠萍
代  號:808
帳  號:0451-968-026778
匯款完成後,煩請來電告知交易帳號後五碼,即完成訂房手續,謝謝您。(服務時段:A.M.08:00-P.M.10:00)

【PayPal 線上付款】

  1. 使用前請先與「雅第三合院民宿」確認。
  2. 本服務僅提供旅客訂金匯款至「雅第三合院民宿」!
  3. 使用本服務前,請先與「雅第三合院民宿」確認後,才能使用PayPal付款,否則款項退還所衍生的的手續費須自行負責。
  4. 請依照您與「雅第三合院民宿」約定之金額付款,您所支付的款項將經由 PayPal 直接支付到「雅第三合院民宿」的 PayPal 帳戶!

付款流程說明:

  1. 請先輸入您與「雅第三合院民宿」約定之金額。
  2. 輸入後,請選擇更新。
  3. 請輸入您的帳號與密碼
  4. 輸入後請點選登入按鈕即可開始付款動作。

※若您沒有PayPal,請選擇「立即建立PayPal帳戶」

開始付款:

Go to top